次から選択して始めて下さい。
レベル1:有機化合物の特徴
レベル2:有機化合物の分析
レベル3:異性体
レベル4:アルカン
レベル5:アルケン
レベル6:アルキン
レベル7:アルコールの分類と性質
レベル8:アルコールの反応
レベル9:アルデヒドとケトン
レベル10:カルボン酸(1)
レベル11:カルボン酸(2)
レベル12:エステル
レベル13:油脂
レベル14:セッケン
レベル15:芳香族炭化水素の特徴
レベル16:芳香族炭化水素の反応
レベル17:フェノールの性質・反応
レベル18:フェノールの製法
レベル19:芳香族カルボン酸
レベル20:アニリンの性質
レベル21:アニリンの反応
レベル22:芳香族の分離(1)
レベル23:芳香族の分離(2)
レベル24:医薬品・染料
レベル25:グルコース、ガラクトース
レベル26:フルクトース
レベル27:マルトース、セロビオース
レベル28:スクロース、ラクトース
レベル29:デンプン(1)
レベル30:デンプン(2)
レベル31:セルロース
レベル32:半合成繊維、再生繊維
レベル33:アミノ酸の構造
レベル34:主なα−アミノ酸
レベル35:アミノ酸の性質
レベル36:タンパク質の構造
レベル37:タンパク質の種類と性質
レベル38:タンパク質の検出反応
レベル39:酵素の性質
レベル40:核酸
レベル41:合成高分子化合物
レベル42:ポリアミド系合成繊維
レベル43:ポリエステル系合成繊維 ポリビニル系合成繊維
レベル44:ビニロン
レベル45:合成樹脂
レベル46:イオン交換樹脂
レベル47:ゴム
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